Es folgt ein Vampir dem Oktober

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Es folgt ein Vampir dem Oktober
Und klopft nun sehr freundlich an Türen.
Dahinter zwei weibliche Ober,
Die ständig, die Haare verschnüren.

Und öffnet man Gänge nun leise,
Da sagt man mit Zähnen sehr spitzen:
"Man wünscht sich nur Süsses und beisse,
Doch schnell bei den altklugen Witzen."

Ein Kürbis, der spricht nun vom Fenster,
Mit Kerzengeflimmer im Mündchen:
"Ich mag ja Vampire, doch fürchte Gespenster.
Drum leucht' ich, nur wenige Stündchen."

Ergattert süsse Konfekte,
Mal feiner, mal bitter, mal grober.
Und als man den Werwolf entdeckte,
Da folgt ein Vampir dem Oktober.

Informationen zum Gedicht: Es folgt ein Vampir dem Oktober

462 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige