Erwachte Sehnsüchte

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sehnsüchte erwachen....
Fast eingeschlafene Träume
sich in die Nacht verirren....
Sich wie Motten im Mondlicht
herumschwirren....
Ganz starke geheimnisvolle
Macht....
Ein beständiger Dialog von A bis Z
von Herz tief in die Seele hinein....
Ganz sanft und zart....
Mit viel Liebe und innigsten Gefühlen
im beständigen Spagat und
immer neu parat....
Es sind die lebendigen Streicheleinheiten
der Seele....
So wie ein kleiner Windhauch
kaum merklich dennoch so
ungestüm und ungebremst
verführend und berührend bis
in die Fußspitzen....
Manchmal Einer gerne auch
mal einen Kuß stibitzen möchte...
Es bereichert unser aller
Leben ungemein...
Das gilt für Jeden und kaum
Einer der es möchte verweigern....
Eher genießt man jeden
noch so kleiner Augenblick....
Man möchte es nie vermissen...
Wunderbar zu wissen...


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Erwachte Sehnsüchte

146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige