Familienzuwachs

Ein Gedicht von René Oberholzer
Mein Bruder hat eine neue Freundin
Sie hat eine kleine Hasenscharte
Auch sonst hat sie animalische Züge

Im Ausgang zieht sie ihr Tigerkleid an
Und fährt ihre langen Krallen aus
Mein Bruder sieht dann wie ein Opfer aus

Wenn sie angeheitert nach Hause kommt
Fletscht sie mit ihren Karieszähnen
Wir alle sehen dann wie Opfer aus

Keiner getraut es ihr zu sagen
Keiner getraut es ihm zu sagen
An Regentagen ist sie aber ganz nett


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Familienzuwachs

479 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige