Erst wenn mein Kopf nicht mehr will!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich liebe die Wahrheit,und schwindle auch nicht.
Doch schwindelt mein Kopf,kann kaum schreiben ein Gedicht.

Sehe alles doppelt,darum schreibe ich Manches gemobbelt,
doch auch Fehler müssen sein,das wird Jeder sehen ein.

Auch wenn mein Kopf nicht möcht,
halte ich nicht still,
möchte noch machen,was ICH will.

Lass mir nichts von ihm verbieten,
möchte schreiben vom Lieben,
und schönen Dingen,
die noch immer aus meinem Kopf,
und Herzen klingen.

Nur wenn mein Kopf mich mal ganz verlässt,
kann mich garnicht mehr leiden,erst dann,
werde ich aufhören zu schreiben.

Denn wenn er ist leer,geht einfach nichts mehr.

Informationen zum Gedicht: Erst wenn mein Kopf nicht mehr will!

1.834 mal gelesen
-
25.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige