Des Menschen Kern

Ein Gedicht von Karsei
Seht hin, das Wesen streift daher,
durch Welten und den Zeiten,
es weiß nicht wenig und nicht mehr,
als zu den Gegebenheiten,
die Ihn vermacht im Strom der Zeit,
doch ist er schon dafür bereit?
Er ist eine sehr junge Rasse,
die sich vermehrt in großer Masse,
kein altes Tier, was lange lernt,
davon ist es noch weit entfernt.
In tausenden von Jahren dann,
er sich erst Mensch benennen kann...

Karsei, Herford

Informationen zum Gedicht: Des Menschen Kern

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karsei) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige