Erotik und große Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich sehe sie in ihrem Mieder,
fast zieht sie mich hernieder.
In ihrem schönen engen Höschen,
glänzt sie wie ein zartes Röschen.

Sie schwärmt von Jugend und Sümpfe
und nicht nur wegen der lila Strümpfe.
Betören tut mich ihr gewelltes Haar,
es glänzt in der Sonne so wunderbar.

Ihr süßer allerliebster fester Busen,
verführt mich fast zum schmusen.
Sie ist echt toll und zart und fein,
lädt mich ein zum goldenen Wein.

Dieses erotische, glückliche Lächeln,
verflucht, es bringt mich zum hecheln.
Ja sie ist es, die fast ideale Superfrau,
leider ist sie schon 74 und mausgrau.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Erotik und große Liebe

230 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige