liebesworte

Ein Gedicht von Farbensucher
im grauen haar hängt
noch das erinnern
neu frühlingswind senkt
sich in den sinnen 

flüstern der worte
lippenheißer hauch
öffnet die pforte
auf gieriger haut

wie offenes ohr
den nacken entlang
auf dem sich verlor
der seele gesang  

ins einssein beben
und zeit vergessen
wagen verwegen
verlangen wecken

tastende hände
suchende zartheit
fließen der wände
so endlos und weit

sich nehmend schenken
verlierend finden
sich tief versenken
entbindend binden

im grauen haar hängt
noch das erinnern
neu frühlingswind senkt
sich in den sinnen

 

Informationen zum Gedicht: liebesworte

372 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige