Epilog

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Epilog las ich im Buch,
doch jetzt denke ich und such.
Irgendwer hat da gelogen,
so dass sich die Balken bogen.

Das zu begreifen war nicht schwer,
jetzt will ich aber wissen mehr.
Wer verdammt ist diese Epi.
Oder bin vielleicht ein Depp i?

Schaut bei Google ich Gescheiter,
doch da half man mir nicht weiter.
Drum frage ich in diesen Sphären,
vielleicht kann’s einer mir erklären.

Informationen zum Gedicht: Epilog

1.320 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige