Erotik

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erotik,
lustvolles Verlangen,
genieße zarte Hände.
Lippen suchen und finden,
Begehren.

Begehren
hungrige Körper.
Zauber der Sinnlichkeit,
Eingehüllt in deiner Zärtlichkeit,
Liebesrausch.

Liebesrausch
beflügelte Herzen,
Gleichklang der Liebesmelodie
im Tunnel der Leidenschaft.
Glückseligkeit

Glückseligkeit
gesättigte Körper.
Atemlos und glücklich,
im Nebel der Lust.
Vertrautheit.

Informationen zum Gedicht: Erotik

2.162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige