Erklär es mir...

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Wie kann es sein, sich auf jemanden zu freuen,
den man fast nicht kennt?
Alles von ihm nochmals zu lesen, dass man ja kein Wort verpennt.
Noch nie gesehen und doch ist uns beiden klar,
unsere Verbindung ist einmalig, wunderbar.
Ich war noch ein Mädchen, als wir uns kennenlernten, nun bin ich eine Frau,
nichts hat sich verändert, wir wissen es genau.
Du weißt mehr von mir, als mein bester Freund,
oft denke ich, es war alles nur geträumt.
Du siehst mich niemals, allein am Schreiben fällt dir auf,
dass heute nicht mein Tag ist und ich schlecht drauf.
Kein trauriges Wort werde ich je verlieren,
nur um dich zu manipulieren.
Denn notwendig ist das ganze nicht, du liest meinen Trauer zwischen den Zeilen, als stünden wir Angesicht zu Angesicht.
Bist du mal extrem gut drauf, hab ich das deinen Zeilen schnell durchschaut.
Was ist das zwischen uns, mit mir und dir?
Ich das junge Mädchen, erklär es mir...

Informationen zum Gedicht: Erklär es mir...

3.550 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige