Dein Abschied bleibt ein leises Wort ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Du kennst ihn nicht den Sonnenschein
.. den Ort in dem die Liebe wohnt
und wolltest nie geboren sein
.. suchst Du den Trost im Schattenmond

Dein Leben läuft an Dir vorbei
.. weil man Dich nicht beachtet
und Deiner Seele stummer Schrei
.. hat man in Dir entmachtet

Kein Augenblick kein liebes Wort
.. kein Trost der Dir gehört
Gefühle wirft man über Bord
.. und hat Dein Herz zerstört

Du brauchst Dich nicht dafür zu schämen
.. Gefühle sind kein Grund zum hassen
und wenn Du spürst es fließen Tränen
.. dann solltest Du Dich weinen lassen

Armes kleines Schattenkind
.. Du hast das Leben nie gekannt
weil Märchen Illusionen sind
.. bist vor der Wahrheit weggerannt

Die Stille der Erinnerung
.. trägt jede Sehnsucht mit sich fort
so viele Träume sterben jung
.. DEIN ABSCHIED BLEIBT EIN LEISES WORT ..

WARUM NUR ??
Ich vermisse Dich so sehr ..
Dein Freund .. Louis ..

Für meine Freundin Mona ..
Im September 2009

Informationen zum Gedicht: Dein Abschied bleibt ein leises Wort ..

1.880 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige