Erinnerungsfetzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Traurige Erlebnisse sind Erinnerungsfetzen,
die noch immer unser Leben verletzen.
Vergangenheit in uns eingebrannt,
auch wenn man denkst, sie ist verbannt.

Ein Geräusch, eine unheimliche Atmosphäre
und du fühlst dich ausgeliefert, verlassen.
Gespenster der Seelenqual nicht verblassen,
ohnmächtige Hilflosigkeit macht sich breit.

Man ist wieder zum Leiden bereit.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungsfetzen

70 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige