Erinnerungen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
irgendwie ins Herz und Seele gebrannt
Sehnsucht sich darin widerspiegelt und sicherlich verrannt
Tränen rinnen über meine Wangen
Kann sie nicht auffangen
Es ist ein sehr steiniger Weg der wechselnden Zeit
Es waren Momente der Seligkeit
Für kleine Lichtblicke
Welche mich entschädigen und trösten
Gut zu wissen
Dankbar nehme ich sie an
So ich wieder neu beginne und weitere Gedankennetze verspinne
Guter Plan
So geht Es munter weiter auf der Lebensleiter unabhängig von traurig oder heiter
Werde so zum Himmelsreiter
Wandle auf Wolken und finde so verloren geglaubte Träume wieder
Sprenge das Seelenmieder und erfinde neue Hoffnungslieder

Copyright. : K.J.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige