Erinnerungen

Ein Gedicht von Inge Millich
Erinnerungen
Ein Tag neigt sich zur Nacht,
die wieder hell im Sonnenstrahl erwacht ;
und wenn Engel in den Himmel fliegen,
sind im Herzen uns Erinnerungen geblieben.
Erinnerungen an die Freude, an das Leben pur.
Wenn jemand geht, dann bleibt nicht nur
Das, was ihn einst ausgemacht,
dann bleibt Erinnerung die Macht
die uns noch zieht in zauberhaften Bann.
Was man verloren hat auf Erden,
im Herzen man gewann.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen

407 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige