Was ist das für ein Gefühl?

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Was ist das für euin Gefühl?
Was soll es bloß bedeuten?
Es ist sehr heiß und denoch kühl.
Wohin will es mich leiten?

Was ist das für ein Teufelei
ich kann sie nicht ersticken!
Zu ihm gehören immer zwei,
werd ich sie je erblicken?

Ein Feuer ist entflammt in mir
eine Flammenbrunst verzehrt das Herze mein.
Das Feuer wütet, wie ein Tier,
wo wird mein Liebster sein?

Nein, nicht länger kann ich's tragen
das Feuer wütet immerfort.
Mein zitternd Herz darf nicht verzagen.
Ich kann nicht bleiben an diesem Ort!

Was ist das nur für ein Gefühl?
Was ist hier nur geschehen?
Es ist sehr heiß und denoch kühl.
Das Gefühl, es kann nicht vergehen.

Informationen zum Gedicht: Was ist das für ein Gefühl?

3.543 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige