Erfüllung

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Glaube an die Erfüllung und an mehr,
habe Selbstvertrauen, es ist nicht schwer.
Träume und Wünsche werden sich erfüllen,
dein Herz mit ganz viel Liebe befüllen.
Dafür brauchst du nur an Engel glauben
und ihnen einen Vertrauensvorschuss erlauben.
Türen werden sich öffnen,
das Glück wird fließen,
du wirst mit negativen Dingen
viel leichter abschließen.
Ganz egal, was die Erfüllung anderen gibt,
wichtig ist, dass in unseren Herzen die Engelsliebe
siegt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Erfüllung

1.706 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige