Sehnsuchtsgatter (An die Fantasie)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Das Sehnsuchtsgatter aufgesperrt,
Erblickst die Welt durch Wunsch verzerrt
-Zur Freiheit aufgesperrt die Räume-
Du, als Maler deiner Träume!

In allen Farben malest du;
Des Herzens wache Bilder.
Der Ängste Gatter fallen zu;
Im Herzen wirst du milder.

Mein Freund, sieh wie
Die Fantasie
Sich aus Gefangenschaft befreit!
Mein Freund, für die
-Jemals schöner, nie!-
Geistgemälde inn'rer Freiheit!

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsgatter (An die Fantasie)

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige