Erfreulich

Ein Gedicht von Robert Kohlhammer
Freue dich darauf
Musik oder ton
Der selber auch
ist unterschiedlich gelohnt

Als ein tag wird grau
abhängig von der versuch
alles was ist im leben
sieht aus einen kraft gebucht

So was man dazu wünscht
entweder getrank oder begrüsst
im lächeln es scheint getröst
ohne letzen bis zuerst

Informationen zum Gedicht: Erfreulich

102 mal gelesen
30.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige