Danke

Ein Gedicht von Malte Franz
Liebste ich dank dir für die Stunden,
die ich an deiner Seite war,
vergangen sind sie wie Sekunden,
dabei ists fast schon ein halbes Jahr.

Dich an mich zu binden ist nicht nötig,
in mir vergraben liegt ein Schatz,
ihn zu finden nur dir noch möglich
du hast die Karte für den Platz.

Doch im nächsten Leben werd ich dich finden
ohne hadern vor dir knien,
lass mich tragen von den Winden,
bis ich in deinen Armen lieg.

Informationen zum Gedicht: Danke

300 mal gelesen
18.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige