Eine Beschreibung

Ein Gedicht von La Splendeur
Müsste ich Dich einst beschreiben,
wärst Du meine Melodie.
Mit ihr lässt mein Herz sich treiben,
mal ganz leicht mal schwer wie nie.

Müsste ich Dich einst beschreiben,
wärst Du meine Elegie.
Du lässt mich voll Schwermut leiden,
liebst mich schön wie Poesie.

Müsste ich Dich näher beschreiben,
wärst Du meine Therapie.
Jede Nacht hätt' ich 'ne Sitzung
mit Zufriedenheitsgarantie.

Müsste ich Dich einst beschreiben,
wärst Du meine Illusion.
In ihr würd' ich ewig bleiben,
süße Isolation.

Informationen zum Gedicht: Eine Beschreibung

432 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
19.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige