Erde
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Unter Lasten erdrückt
Von Gier bezwungen
Geschändet, Weggeworfen
Deine Schönheit nicht erkannt
Deine Schreie nicht erhört
So lange gelebt,
letztendlich geschmäht
So musst du gehen,
Du Mutter aller Erden
Ein Wiedersehen?
Nein, nicht möglich
Warum?
Weil deine Tränen versiegen
und dein Atem stirbt
Das könnte Sie auch interessieren