Erbitterte Verbitterte

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Erbitterte
Verbitterte
sind schwerlich
leicht zu lösen;
Sind nicht absplitternde
granitene
felsenfeste Größen.

Denn, wo die Bitterkeit
durch Spalten weit
ins Herz dir eingedrungen;
Schlägt es in Einsamkeit
sich durch die Zeit
wie bittere Halunken.

Informationen zum Gedicht: Erbitterte Verbitterte

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige