ein guter Tipp

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und ganz umsonst


"Gottchen, hat die "schöne Hügel"man!"
"Ja, nicht wahr, du kannst sie haben!"
"Und ganz leicht!"Du meinst ich kann?"
"Klar, sie hat nur`n kleinen Schaden!"

"Aber du kannst rüber!""Wunderbar!"
"Ich selber hab se auch schon mal!"
"Du hast se auch?"Na klar, guck da!"
"Hier, Rauhfaser, übermalt!""Genial!"

Informationen zum Gedicht: ein guter Tipp

1.135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige