Er ist begehrt

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Er ist stramm und sehr begehrt,
hat ´ne wunderschöne Form,
wird gestreichelt und verehrt,
seine Größe ist enorm.

Auf allen Kontinenten,
überall in Stadt und Land,
ob Rentner, ob Studenten,
jeder nimmt ihn gern zur Hand.

Frauen küssen ihn ganz zart,
lieben ihn so richtig prall,
und die Männer sind in Fahrt,
wenn er rollt – der EM-Fußball.

Informationen zum Gedicht: Er ist begehrt

1.458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige