Er der Clown..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Er der Clown,
so stand er da..
Da..
Da..
Da.
Höchst eingenommen,
oder wa..
Wa..
Wa..
Wa..?!

Dreimol..
Dreimol
und noch ens dreimol ens Öskirche..
Öskirche..
Öskirche..

Öskiiirche,
Allaaaff.. .

Allaaff.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Er der Clown..

10.481 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige