Entwicklungshelfer in der dritten Welt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Sexualunterricht mit "Nachsitzen"

„Ja, also das hier, das ist ein Kondom!"
"Das zieht sich über`n „Kopf“ der Mann!“
Nun ein Kichern, erntete er da schon,
doch er hoffte stark, es kommt was an!

Nun, es kam was an, zunächst nur Einer,
und dann noch mehr, man war`n am Taumeln!
Ganz kapiert hatte es anscheinend Keiner?
Das Reservoir, sollt ja vorweg da baumeln?

Der Ort wo`s hing da, war schon richtig.
Direkt vorm „Kopf“, doch wär es wichtig,
oja, gewesen`,s`wohl doch hervorzuheben,
naja, welcher "Kopf" gemeint war eben?

Ja, es wurd da stark nach Luft gerungen,
auch kein Wunder, war der falsche „Kopf“,
war also doch nicht ganz so durchgedrungen?
Er setzte er Alle nochmal,“auf den Topf“.

Informationen zum Gedicht: Entwicklungshelfer in der dritten Welt

1.863 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige