Das Gänseblümchen

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Heute hat mir das Leben sein Gesicht gezeigt!
Beim sitzen am Computer! Beim trinken von
Tee. Beim lesen von Zitaten. Beim Blick aus
dem Fenster. Da wusste ich es plötzlich:
„Das Leben ist ein Gänseblümchen!“

Heute hat mir das Leben sein Gesicht gezeigt!
Beim Gespräch mit meinem Psychiater. Beim
kochen von Spaghetti! Beim putzen der Zähne.
Beim Einkaufen. Da wusste ich es plötzlich:
„Das Leben ist ein Gänseblümchen!“

Heute hat mir das Leben sein Gesicht gezeigt!
Beim spielen von Lotto. Beim Blick auf die
Waage. Beim saugen des Teppichs! Beim hören
von Musik. Da wusste ich es plötzlich:
„Das Leben ist ein Gänseblümchen!“

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Das Gänseblümchen

2.534 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige