Entrümpelung

Ein Gedicht von EuleMicha
Es rollen einige Köpfe,
Es werden geschnitten so manche Zöpfe,
Einige Sachen fliegen,
Der Putzlappen wird siegen.

Mein Besteck und Geschirr findet sich an,
Auch so manches Schreibmaterial kommt ans Tageslicht heran,
Wie viele Haargummis doch vorhanden sind,
was doch so bunkert manches Kind.

Wenn man fragt wo was liegt,
einer es auf dem anderen schiebt,
"ich habe es nicht gehabt!",
!Hast wohl mit Suchen versagt?"

Beim entrümpeln kommen so manche Schätze zu Tage,
Wo ich gestellt so manche Frage,
Ich sollte häufiger bei den Kids ausmisten,
So würden nicht entstehen so volle Kisten.

Die Zeit mir diesmal nicht im Nacken hängt,
Kein Kind das mit betteln drängt,
Es sollte häufiger so laufen,
dann müsste ich nicht immer so viel neues kaufen.

Informationen zum Gedicht: Entrümpelung

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige