Poznań

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Wehe der Widerspenstigen und Befleckten, der gewalttätigen Stadt!"
Sof 3,1 (Elberfelder Fassung)
A.Y.
A.C.
W.B.
oder den drei Wolands Gehilfen
widme ich dieses Gedicht

Poznań ist gewalttätig
er ist nicht lebendig
dort herrscht nur
Heulen und Zähneklappern

Hier gibt es so viel Dreck
dass sogar Woland & Co.
müssen extra Mitarbeiter
auf "Pracuj.pl" suchen
um jedes Eck
zu reinigen

Poznań ist voll von Widerspenstigen
und Befleckten
Dort gibt es auch viele Sekten
eine ist besonders aktiv
sie heißt IFG
Woland & Co. sind Idioten
denkst du vielleicht
Nein, sie sind nicht naiv

Sie wissen einfach
dass der Germanist und
ein Kommunist
sind Meister in ihrem Fach
______________
IFG - Institut für Germanische Philologie an der Adam-Mickiewicz-Universität (Poznan)
Pracuj.pl - wortwörtlich arbeite.pl

Informationen zum Gedicht: Poznań

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige