Moet & Chandon

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich will mit dir
Moet & Chandon trinken
keine Sowjetskoje igristoje
wie ruskije gieroje

Ich hoffe, dass auch beim mir
irgendwann "Glasnost" kommt
wie im Ost
Ich will mit dir...

Der ist ein guter Most
Man produziert daraus bestimmt
Moet & Chandon
Ich hasse Louis Vuitton!

W. mag Wein
Ich bin jedoch allein
Das Beste muss irgendwann kommen
Wir schwimmen in der Gülle
so lang
Ich mag den Klang, wenn
man ein Glas Champanger gießt
Das mag jeder, auch ein Atheist

Ich will mit dir
an der deutschen A4 tanzen
Bei "Italodisco"
und mit einem Glas Wein
am besten Moet & Chandon
nicht bei irgendeinem Bourbon
Nichts mehr!

Ich will mit dir
nicht ALLEIN
Komm doch rein!
Ich bin am Rhein
Das ist nicht so weit
Ich bin schon bereit

Informationen zum Gedicht: Moet & Chandon

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige