Engel der Nacht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Bevor der Traum erwacht.  

Hast du ihn für mich erdacht  

So beginnt du die sanfte Wacht  

Durch die Nacht  

Mit zarten filigranen Flügeln und Fäden  

Feinversponnene Gedankennetze  

Fernab jeglicher Art von Hetze

Feinfädig zu Meisterwerke der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Traumwelten und Fantasien  

Kunterbunt und farbenfroh  

Vermischt auf der Leinwand des Lebens  

Gezeichnet und gemalt  

Wunderbar geborgen  

Bis zum nächsten erwachenden Morgen  

Im Schoß des Tagesabschlusses und dessen Abschied  

Dein Wille es so entschied

Danke dir herzlich dafür


Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Engel der Nacht

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige