Endlich Durchblick!

Ein Gedicht von Farbensucher
Die Bäume wachsen in den Himmel,
schwer liegen dunkle Wolken auf -
sie wollen meinem Blick entrinnen
und treiben fort in Windes Lauf.

Eine handvoll Himmel lichtet sich
in leuchtend tiefem Ozeanblau -
aus einem einzigen Pinselstrich
zieht er sich durch das triste Grau.

Ach, einen Blick ins Blaue haben,
wenn alles Grau in Grau sich leert!
Den Durchblick sollt‘ ich öfters wagen –
wenn nur nicht 's Fensterputzen wär‘!

Informationen zum Gedicht: Endlich Durchblick!

94 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige