Empfinden und Denkweise von mir

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Was ich denke und fühle
Wer weiß es schon.
Es ist tief im Inneren verborgen...
Manchmal trifft man den
falschen Ton.
Ist unbeherrscht und unüberlegt...
sagt heraus was man
später wieder bereut.
Dabei hat man kaum
eine Mühe gescheut um
Überdenken der richtigen Wortwahl
plappert los ohne wirklich
Nachzudenken dabei sollten
Ziele gut überdacht und so
gut geplant sein.
Letzendlich nur ein Scheiterhaufen
alter Erinnerungen an die vergangen Tage übrig geblieben ist.
Beiseite schieben ist da keine wahre Lösung....
Das Gefühlschaos einen kopflos macht...
Es hält dich gefangen mit seiner eigenwilligen Macht...
Die bittere Erkenntnis erwacht:
Es ist wirklich immer wieder ein Spagat zwischen dem Traurigen und der Freude
nicht resignieren oder verzweifeln...
Versuche mal wieder neue Gedanken
zu fassen....
Ja das Alte hinter zulassen so wird es
mit jedem weiteren Schritt besser
werden.
Jedes Ende ist ein Neubeginn....
Das macht Sinn.




© K.J

Informationen zum Gedicht: Empfinden und Denkweise von mir

140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige