Elfensand

Ein Gedicht von Stefan Machander
Ich stehe allein am Strand
Und halte meinen Traum
Ganz fest in meiner Hand

Schaue auf zum hellen Mond
Vergesse Zeit und Raum
Spüre den kühlen Sand

Unter meinen Füßen
Rieche den Meeresschaum
Dunkelheit lässt grüßen

Da erhebt sich aus dem Meer
Gleich einem Gebilde aus Licht
Ein Schloß gebaut von Elfenhand

Es nimmt mir die Sicht
Ich schließe die müden Augen
Mein Herz schreit nach mehr

Gedanken spülen es davon
Wasser spritz mir ins Gesicht
Greife nach den Sternen

Ach, fühl ich mich plötzlich alt
Sich alle Sorgen entfernen
Mein Körper wird ganz kalt

Geboren aus des Wahnsinns Traum
Halte ich in meiner jungen Hand
Ein Schloß aus weißem Elfensand

Informationen zum Gedicht: Elfensand

2.881 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
13.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige