Elektrisiert und feuerartig geprägt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Elektrisiert und feuerartig geprägt..

Elektrisiert und feuerartig geprägt,
sie die Handinnenballen triefendnass.
Triefendnass,
auferseht..
Er,
er der Eiswürfel - er zergeht.
Bis,
bis als hin - bis hin zur als Zunge.
Er,
er - sie die Leidenschaft,
sie versteht.

Versteht..

Fazit:

Eine Knospe sie gedeiht nur dann,
wenn man etwas mit grundgezielter Sicherheit stets sagen kann:„

Ich,
ich liebe dich.

Sodann geht nämlich nur Leidenschaft,
oh man..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Elektrisiert und feuerartig geprägt..

226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige