[Wenn ich mich erwecke...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto:
''gdy budzę się, znów siedzę w kinie"
("Wenn ich mich erwecke, sitze ich wieder im Kino")
(Textausschnitt aus dem Song "Najlepsze" ("Das Beste") von Marcin Rozynek)
___________________________________________
"Wenn ich mich erwecke
sitze ich wieder im Kino"
In meinem Kopfkino
Dort habe ich zwei Velo
picobello
Ein für dich, ein für mich

Wir warten noch auf den Asasello
Er muss mit Berlin-Moskau-Express fahren
Er mag kein Velo
Er hat immer Verspätung
Heute nur 66 Minuten

Wo sind hier Imbissbuden?
Vielleicht "Vkusno i tocka"
Nein, es ist besser
Wasser aus Rhein
zu trinken!

Er mag kein Velo
Jedoch lieh er endlich ein Velo
Der hat aber eine Panne
Was für ein Scheiß!

Es ist sehr heiß!
Vielleicht kaufen
wir eine Limonade
oder nehmen wir
an der Siegesparade teil?

Warum sind wir in Wladiwostok?
Keine Ahnung.
Finden wir dort vielleicht "Ljaguschonock"?
Ich weiß nicht

Komm, wir brauchen noch einen "Stock"
Unser "Moet & Chandon" ist schon leer
O, hier ist noch ein Bourbon!
Komm her!
Schneller!

Informationen zum Gedicht: [Wenn ich mich erwecke...]

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige