Einzigartige Momente

Ein Gedicht von Carsten Müller
Geliebte Gefühle.
Gesagte Worte.
Erlebte Zufriedenheit
und Glück.

Werden immer nur
einmal durchlebt.
Kehren niemals
erneut zurück!

So sehr man sich bemüht.
Die gleiche Stunde, den gleichen Ort.
Die gleichen Sekunden und selbst
das gleiche Wort zu Erleben.

Ist es immer wieder anders;
einzigartig für den
bestimmten Moment.
Warum das?

Somit gleicht kein
einziger Moment
dem Anderen.
Probiert das!

Unverwechselbar,
einfach
Wunderbar.
Die "Einzigartigen Momente"

- Und immer sind sie da!

Informationen zum Gedicht: Einzigartige Momente

340 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige