Mitten in der finstern Nacht

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Mitten in der finstern Nacht


Mitten in der finstern Nacht
Ist Lebenswille aufgewacht,
Um Möglichkeiten zu bedenken,
Sich Freigedanken schenken.

Wie könnte es wohl weitergehen,
Hab' ich denn nichts übersehen,
Was an Lösungen sich bietet
Und mir Wege nicht verbietet.

So sinnier' ich in der Nacht,
Was mir manchmal Freude macht
Gerade da fallen mir ein
Die Blitzideen: So könnt' es sein!


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Mitten in der finstern Nacht

36 mal gelesen
21.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige