Einsamkeitsgedanken

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Einsamkeit lebt
In meinem Herzen
Ganz allein

Mein Herz bebt
Bei deinen Scherzen
Doch bin ich allein

Die Einsamkeit erträgt
Die Schmerzen
Erträgt es, meinen Wunsch
Einfach ich zu sein

Die Einsamkeit kommt und geht
Wie Launen
Lässt mir Zeit, dir etwas zu zuraunen
Lässt mir Zeit, in den Spiegel zu sehen

Und gibt mir die Möglichkeit, meinen Weg zu gehen

Informationen zum Gedicht: Einsamkeitsgedanken

1.396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige