Gefallen im Krieg

Ein Gedicht von Marcel Strömer
die Abendstille
kurz hält sie inne
schneidet mit Sicheln
bändigt dir Wille
quählendes Sticheln

zieht dich ins Schwere
nichts ewig wäre
fort muss du gehen
Kraft dich verzehre
Todeshauch flehen

folgsam dem Kreisen
Lichter dir weisen
Bilder des Lebens
wirst nun verreisen
halten vergebens

Sturm ist dein Sterben
Herzschüsse färben
Wut fließt ins Tal
Tränen beerben
dich ein letztes Mal



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 16.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Gefallen im Krieg

732 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige