Einsamkeit der Tochter

Ein Gedicht von EuleMicha
Alein sein ist dumm,
Alleine bleiben nehme ich dir krumm.
Alleine sein ist langeweile pur,
Alleine sein und vom Denken keine Spur.
Allein ist alles scheiße,
Alleine bekomme ich eine Vollmeise.
Alleine weiß ich nicht was zu tun ist,
Alleine vergesse ich alles, das ist Mist.
Alleine ist niemals schön,
Alein sein, ich werd mich nie dran gewöhn.

Informationen zum Gedicht: Einsamkeit der Tochter

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige