Einsam

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du warst mein Fels in der Brandung.
Zerschmettert meine Rüstung.
Dahin meine Festung.

Sehe keinen Lebenssinn, keinen Hoffnungsschimmer,
schlimmer geht es nimmer.

Meine Burg war einst mein Schutzwall,
fühle mich einsam, es ist kalt, mein Schreien verhallt.

Stehe alleine auf weiter Flur,
was mache ich nur.

Informationen zum Gedicht: Einsam

2.450 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
15.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige