Wir drehen...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Wir drehen die Tagesmühle
bohren zu den Gründen" /Jan Lechon/
Ja, ich bohre auch jeden Tag
Ich bin immer ganz Ohr
Morbus Crohn

Ich habe immer zwei Rohre
während einer Untersuchung
Gastroskopie
Koloskopie
Immer diese zwei Untersuchungen

Sie dauern immer sehr lang
Ich bin durch sie auch krank
Immer kränker
Ich bin hier auch immer kränker

Aber niemand hört mich
Niemand ist so abhängig
von meinen zwei Ungeheuern
wie ich
Niemand ist so abhängig
Wirklich?

MEIN AARON
bohrt meine Därme
Meine Schleimhaut
ist abgezehrt
Sie ist nur beschädigt

Meine Psyche ist dagegen zerstört
Der Grund
MORBUS CROHN
MEIN AARON

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wir drehen...

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige