Einhörner seh'n

Ein Gedicht von jogdragoon
„Wenn Du Fleisch ißt
wirst Du weder Feen
noch jemals Einhörner seh'n“
Wenn Du noch ganz jung bist
Glaubst Du’s und meidest jeden Bissen
Älter, voller angelerntem Wissen
Glaubst Du ich würde Scherzen
Bist Du erwachsen im Herzen
Wirst Du die Weisheit verstehn!

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Einhörner seh'n

276 mal gelesen
-
05.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige