Einfach weggeflogen

Ein Gedicht von Linda Li
So wie ein Schmetterling
so bist du weggeflogen
hast dich gen Blau – gen Himmel gehoben.
Noch niemals starb ein Mensch
in meinem Arm
du warst es - die mich hat geboren
jetzt liegst du da
noch weich und warm
in meinem hilflos Arm.
Du warst von Gott dazu erkoren
Begleiterin für mein kleines Herz zu sein
warst die liebste Freundin mir
hast mich durch Licht und Dunkelheit getragen
du wurdest jung mit mir
ich mit dir alt
hab tausend Danketöne in meiner Seele
bald ist dein zarter Körper kalt.
Doch glaube mir - geliebte Freundin
ich weiß - ich werd dich wiedersehn
ich werde staunen dann - du Schöne
und dankbar sein
das du in diesem Leben
mir Mutter warst
und mich gebarst.
In Liebe Dein Kind.
Linda Li 14.Juli 2014

Informationen zum Gedicht: Einfach weggeflogen

1.511 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige