Eines Tages...

Ein Gedicht von Nico Fender
Eines Tages...

Eines Tage... meine Liebe,
können wir zusammen sein
dann gibt es kein Leid mehr, keine Kriege
und du musst keine Träne mehr wein'.

Eines Tages...guter Freund
werden wir frei sein wie der Wind.
Wenn die Welt nicht mehr in fiktive Grenzen eingezäunt,
sich das Herz auf Friede besinnt.

Eines Tages...Mutter, Vater,
wird es wieder ganz, wird ist wieder heil
und was vorher ward Leere, ein tiefer Krater
ist nun von uns ein kleiner Teil.

Eines Tages...Zeit, hab ich dich überholt
und endlich alles zurückbekommen,
eines Tages ist niemand Schuld,
eines Tages hat jeder gewonnen.

Eines Tages wird Idee endlich wahr,
eines Tages verstehe ich die Gefühle tief in mir
und an jenen Tag, das ist mir nun klar,
bin ich endlich wieder bei dir...

...meine Liebe...

"Eines Tages" wird unser Kind sagen,
"Eines Tages" - und unsere Kindeskinder.
Eines Tages, den Traum muss man wagen,
denn wo ein Traum ist, ist auch ein Hoffnugsschimmer...

N.Fender

Informationen zum Gedicht: Eines Tages...

191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige