Eines Tages

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Eines Tages werdet ihr säen,
und ihr werdet sehen,
ihr werdet nichts verstehen.
Dann ist es vollbracht,
wir werden dann alle gehen,
Mutter Natur, es ist geschehen.

17.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Eines Tages

206 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige