Eine zerrissene Seele

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Das aller erste Gefühl, was mir einfällt,
das Schicksal hat michbeschissen auf dieser Welt.
Ich war immer der Meinung, ich hatte alles gegeben.
Sogar für die Liebe meines Lebens wollte ich mein Leben geben.

Meine Seele fühlt sich völlig zerrissen.
Nicht nur das Schicksal hatte mich beschissen,
selbst von der Liebe fühle ich mich betrogen.
Ohne Liebe ist doch eine Liebe verloren.

Die Seele schafft es nicht mehr zurück ins Leben.
Was würde ich alles drum geben
aber meine Seele hat sich selbst schon aufgegeben.

Ich frage mich, kann man überhaupt eine Seele neu aufladen?
Ich würde dafür alles wagen.
Die Wunden auf meiner Seele wird weiter verblassen.
Sie darf nichts bekommen, das sie noch mehr tut zu hassen.

Ich hoffe, irgendwann kann meine Seele über seine Narben lachen.
Das klappt nur, wenn sie es mal wieder lässt ganz schön krachen.
Leider ist sie in Moment dazu nicht in der Lage.
Es kommen immer noch viele viele einsame Tage.

Informationen zum Gedicht: Eine zerrissene Seele

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige