eine wunderschöne Wegbegrenzung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Backversuche ohne Fluche


Nun, bald ist`s ja wieder mal soweit.
Vorbereitungen für die Weihnachtszeit.
Und er wird`s wohl erneut versuchen?
Naja, das Plätzchenbacken, ohne fluchen.

Denn im letzten Jahr, ganz im Vertauen,
hat`s mit dem Backen, nicht so hingehaun.
Ja, denn sieht man es mal im Vergleich,
war`n Steine gegen sein „Backwerk“weich.

Nun, dies Jahr, soll`s ja anders werden?
Ja, es kamen wohl da zuviel Beschwerden?
Er will`s jetzt mal mit`m Rezept probieren,
und nicht wieder den Garten mit dekorieren.

Informationen zum Gedicht: eine wunderschöne Wegbegrenzung

1.177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige