eine Wohnungsbesichtigung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Etwas knapp, aber wird schon gehn!"

"Die Wohnung ist ja sonst nicht schlecht!"
"Aber der Balkon, ich weiss nicht recht?"
Er am Messen, klappte den Zollstock auf.
"Naja, dann muss es halt rückwärts rauf!"

Nun, der Makler fragte neugierig nach.
Er:"Wissen Sie, hab ein Haustier!""Ach?"
"Ja, darf ich mal fragen was für eins?"
Und er zückte ein Foto."Das ist meins!"

"Was, ein Nashorn?"Er war am Messen noch,
auf`m Balkon."Zwei Meter und..., geht doch!"
"Ich nehm se, dann bleibt die Tür halt offen!"
"Heisst wenn ich se kriege, will doch hoffen?"

Informationen zum Gedicht: eine Wohnungsbesichtigung

1.053 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige